Наступило долгожданное лето. 
И мы спешим предложить летнее меню от шеф-повара Максима Лукова.
Меню состоит всего из 11 позиций, которые отличаются яркостью, сочностью и легкостью.
21 мая в 12.00 состоится очередной мастер-класс!
Но уже для ребят постарше.
Будем готовить пасту "Карбонара" и тост с лососем, авокадо и яйцом пашот.
Пасхальные куличи на заказ – настоящий выход для тех, у кого нет времени возиться с тестом.
Принимаем заказы до 14 апреля!
Целую неделю, с 27 марта по 2 апреля в нашем ресторане действует спец.предложение.
Мидии в томатном соусе, мидии в остром соусе том-ям, мидии в соусе блю-чиз...
С сегодняшнего дня в меню бизнес-ланчей небольшие изменения.
Добавили легкие летние салаты.
Оладушки печеночные со сметанкой.
Сочный люля-кебаб с аджикой.... ммм....
19 марта в 12:00 ждем юных поварят на мастер-класс.
Под чутким руководством повара ребята приготовят хачапури по-мегрельски и свой собственный фирменный хачапури.
Всё получится очень вкусно.
5 марта в 12.00
Приглашаем юных поваров на детский мастер-класс.
Приготовим роллы из блинов с начинкой и научимся делать пирожное "Картошка".

Не забудьте записаться!
Количество мест ограничено!
тел. +7(927)505-75-91
Если вы соблюдаете Великий пост, то мы готовы поддержать.
Специальное постное меню с легкими и полезными блюдами уже ждет вас.
Совсем скоро 23 февраля
И мы приготовили праздничную программу.
Вечер будет замечательным.
Начало в 17.00
Вход-500 руб.


Ждем всех в ресторане Don Appetit, чтобы "зажечь" на танцполе под громкую музыку и песни  DJ,  Александра Чуйкина.

Приятный комплимент в виде бокала вина на входе всем гостям, создаст правильное настроение на чудесный вечер субботы.