Наступило долгожданное лето.
И мы спешим предложить летнее меню от шеф-повара Максима Лукова.
Меню состоит всего из 11 позиций, которые отличаются яркостью, сочностью и легкостью.
Целую неделю, с 27 марта по 2 апреля в нашем ресторане действует спец.предложение.
Мидии в томатном соусе, мидии в остром соусе том-ям, мидии в соусе блю-чиз...
С сегодняшнего дня в меню бизнес-ланчей небольшие изменения.
Добавили легкие летние салаты.
Оладушки печеночные со сметанкой.
Сочный люля-кебаб с аджикой.... ммм....
19 марта в 12:00 ждем юных поварят на мастер-класс.
Под чутким руководством повара ребята приготовят хачапури по-мегрельски и свой собственный фирменный хачапури.
Всё получится очень вкусно.